?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время своего выступления здесь (http://unseduction.ru/treningi/registraciya-na-zhivuyu-vstrechu-unseduction-practice/) я хотел бы рассказать про свою практику индивидуальных занятий с учениками в полевых условиях. О типичных задачах, которые ставят перед собой ученики, о проблемах, о способах решения.

Я думаю, что на текущий момент ничего эффективнее индивидуальных полевых занятий никто не придумал. Поэтому я решил сосредоточиться именно на них (других продуктов я не предлагаю). И мне кажется, что я достиг в этом каких-то высот. Об этом и расскажу.

Основные темы:

1) Поставновка целей – что за девушки нам нужны и для чего. Очень часто ученикам людям навязываются (обществом, друзьями, тренингами) противоестественные нелогичные цели. Идти к ним – безрассудство. Некоторые из них недостижимы, некоторые – не ведут к счастью. А если ты идешь не туда, то как бы эффективно ты не шел – все равно окажешься не там.

2) Поиск тех девушек, которые нам нужны. Вам нужна очаровательная девушка для любви и отношений? Какого хрена вы делаете в клубе Рай?

3) Знакомство. Окей. Мы нашли девушку. Вот она – прямо перед нами. Что дальше? Как начать разговор? Что делать со страхом подхода?

4) Привлечение. Мы стоим перед девушкой – она уже обратила на нас внимание, мы ей нравимся, она улыбается и смотрит на нас. Знакомая ситуации? А что дальше то? =)) Ты знаешь, за что мужчины нравятся девушкам? Уверен? Пробовал хвастаться? Работает? Ну ну.

5) Свидание и комфорт. Замечательно – девочка «ведется». Мы ей определенно нравимся. Но что дальше? Если мы прямо сейчас предложим поехать домой заниматься безумным сексом – скорее всего, она убежит с гневом. Так что хотим мы того или нет – с ней придется говорить. Здесь тоже много интересного.

6) По большому счету - если девочка привлечена и ей с тобой комфортно, то секс - это почти автоматическая вещь. Ну и индивидуальное полевое занятие по сексу провести непросто - не держать же свечку =). Так что здесь мы в основном ограничиваемся консультациями.

Индивидуальные полевые занятия так сильно (примерно в 10-1000 раз) эффективнее чтения всякой лабуды именно потому, что тренер может все показать при вас на своем примере. Ты можешь стоять рядом и наблюдать – слушать и смотреть. О! Как это мотивирует. Когда видишь вещи, в которые не верил, происходящие РАЗ ЗА РАЗОМ – это взрывает мозг.

Далее, я ещё не видел парня, который не совершал бы огромного (да-да – ОГРОМНЕЙШЕГО – т.е. НЕРЕАЛЬНО большого) числа ошибок при общении. Только на индивидуальном полевом занятии у тренера есть возможность лично наблюдать за учеником. Стоять рядом и слушать все, о чем он говорит. Сделать это в кабинете или в тренинговом классе Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О. И тем более это нереально сделать по книжкам.

Подробнее – на моем выступлении.
 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rostov4anin
Aug. 12th, 2009 09:06 am (UTC)
Сними на видео, а потом в жж. Интересно послушать!
pshenichny
Aug. 12th, 2009 10:15 am (UTC)
Откуда у многих убеждение, что в ночном клубе нельзя познакомиться с "очаровательной девушкой для любви и отношений" ?
freud_msk
Aug. 12th, 2009 11:51 am (UTC)
Тут имеется ввиду не какой-то клуб, а клуб Рай в москве - редкостный блядушник - явно нептимальное место. хоть и дорогое.
mr_shou
Aug. 12th, 2009 01:46 pm (UTC)
А Сохо и т.д и т.п. не блядушник?
Какой, по твоему, в Москве есть клуб не блядушник?
vragvnutri
Aug. 12th, 2009 03:46 pm (UTC)
Угу. И большинство девочек, которыми хвастаются ПУА, бляди. Пусть не по профессии, а по жизни. И повелись эти девочки не на "директ" и пр., а на, честно скажем, смазливые лица + приличные кошельки (только не говорите, что РМЭСники тусят в Сохо и Раю со своими уголовническими рылами и 200 рублями на крошку-картошку).
freud_msk
Aug. 12th, 2009 07:47 pm (UTC)
Сохо, пача, крыша, нидзя
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars